Вы зашли в Приемную и округлили глаза. Дизайнерски отделанная комната, всякие плакаты с работами сделанными в фотошопе и многие креативные штуковины - наполняли этот кабинет. Для кого-то показалось бы это место раем, а для кого-то холодным и неудобным местом, ну я думаю вторые, здесь вообще никогда не появятся. На вас посмотрела милая темновлосая девушка, улыбнувшись она заговорила с вами:
- Я Тенши Накамура. Я  буду просматривать ваши данные, ваше так называемое "портфолио", для приема на работу. Но конечно же последнее слово будет за старшими Мастерами, - проинформировала вас девушка, - Итак, начнем.
Она пригласила вас присесть, вы с радость приняли приглашение и плюхнулись в удобное кресло у стола. Тенши протянула вам анкету, вы взглянули в нее и округлили глаза, вы ничего не понимали, что и как и где надо заполнять, но "добрая фея" в лице Тенши Накамуры, все за раз сумела вам объяснить:

1.Имя и Фамилия.
- Желательно ваше имя и фамилию написать также и на латинице.

2.Возраст и дата рождения.
- Я знаю, что у девушек не прилично спрашивать возраст, но тут придется и спросить. Дату рождения желательно писать с годом.

3.Опыт работы с Adobe Photoshop или другим инструментом.
- Это самый важный пункт, потому-что если вы скажите, что вы мего классно работаете в фотошопе, а на работах ваших мы не убедимся в этом, то я сразу же вашу анкету сожгу на костре,  - Накамура улыбнулась, - пишите честно, без всяких преувеличений. Если вы работаете в другом инструменте, то пожалуйста напишите в каком инструменте вы работаете. Ах, да и сколько лет вы работаете с инструментом в котором обрабатываете картинки.

4.Портфолио.
- Это могут быть аватарки, эпиграфы, что угодно, но главное чтобы это было реальным примером вашей работы с графическим инструментом. Итак, вот какие у меня расценки, если аватарки то штучек 3 -4 будет я думаю, достаточно. Если же эпиграфы, то я согласна на 2 штуки, ну а если юзербары или еще что-то маленькое, то пожалуйста 6 штук. А на самом деле один из старших мастеров, очень сильно любит любоваться работами других, в отличие от своих, так что, чем больше работ тем лучше!

5.ICQ.
- Нам надо связываться  с вами, и поэтому оставляйте только номер ICQ! Если у вас нет аськи то просьба завести! Mail-agent тоже подойдет, но наличие аськи - обязательно. Никаких ЛС и никаких шифровок, и я все равно не знаю не чьих номеров асек и т.д. Так, что вписываем сюда номер и точка!

Девушка улыбнулась.
- Надеюсь все понятно? Если нет, то просьба сюда, здесь вы сможете задать любые интересующие вас вопросы. Администрация ответит, они наши Старшие Мастера - добрые и ласковые. А теперь бери эту анкету и заполняй! Создавай отдельную тему и вперед. надеюсь еще увидимся...

Вот как выглядит анкета:
1.Имя и фамилия.
вписывать сюда
2.Возраст и Дата Рождения.
вписывать сюда
3.Опыт работы с Adobe Photoshop или другим инструментом.
вписывать сюда
4.Портфолио.
вставлять сюда
5.ICQ.
вписывать сюда

Скопируйте этот код:

Код:
[align=center][u][b]1[/b].Имя и фамилия.[/u]
[i]вписывать сюда[/i]
[u][b]2[/b].Возраст и Дата Рождения.[/u]
[i]вписывать сюда[/i]
[u][b]3[/b].Опыт работы с Adobe Photoshop или другим инструментом.[/u]